Конкурсы

График работы
Педагогам, воспитателям, родителям
Поиск по сайту
  • 19.02.2018

    13 и 14 февраля Тюкалинская центральная детская библиотека присоединилась ко II Общероссийской акции «Дарите книги с любовью», объявленную Ассоциацией деятелей культуры и искусства и просвещения по приобщению детей к чтению и приуроченную к Международному Дню книгодарения.

  • 19.02.2018

    14 февраля во время вебинара в рамках проекта «КиноДетство.рф», организованного Российской государственной детской библиотекой (город Москва) называевские читатели встречались с известным режиссёром-документалистом Екатериной Головня, руководителем и продюсером студии «Золотая Лента».

  • 16.02.2018

    В рамках месячника по оборонно-массовой и спортивной работе в Черлакской детской библиотеке состоялась конкурсная программа «Мужество останется в веках» для детей среднего школьного возраста.

  • 15.02.2018

    В середине февраля Усть-Ишимская детская библиотека приняла участие в организации и проведении практикумов для сельских библиотекарей района.

  • 15.02.2018

    В рамках месячника по героико-патриотическому воспитанию «России мужества не занимать» на базе детского сада «Родничок» сотрудниками Нововаршавской детской библиотеки был проведен конкурс юных чтецов «Мы помним, гордимся и чтим».

Детские библиотеки на карте Омской области






О БИБЛИОТЕКЕ » НОВОСТИ

Областная акция «День без Интернета–2017»

26 июля Омская областная библиотека для детей и юношества проводит областную акцию «День без Интернета».

Содержание акции: проведение в библиотеках Омской области массовых мероприятий, не связанных с использованием сети Интернет, социальных сетей, мобильных устройств.

Главная цель акции – на один день полностью отвлечь детей и молодежь от компьютеров и глобальной сети, чтобы прожить этот день исключительно в «реальном» мире, общаться с другими людьми исключительно «вживую» или посвятить его своему любимому хобби – не связанному с Интернетом.

«День без Интернета» впервые организовали активные, продвинутые интернет-пользователи, а сейчас их поддерживают люди во всем мире.

Более подробно о содержании и организации акции – в Положении об областной акции «День без Интернета».

Присоединяйтесь к акции. Отключите Интернет – откройте книгу!

 

В.И. Щинникова,

главный библиотекарь


13.07.2017