Педагогам, воспитателям, родителям
  • 16.01.2020

    Сотрудники Любинской центральной детской библиотеки им. М. Удовиченко в рамках Ежегодной межрегиональной акции «Рождественская книга» провели для пятиклассников рождественские чтения с обсуждением рассказа Ф.М. Достоевского «Мальчик у Христа на ёлке».

  • 16.01.2020

    Первое занятие кружка «Филиппок» в Тевризской детской библиотеке-филиале в новом году было посвящено 100-летнему юбилею писателя-натуралиста Н.И. Сладкова. Воспитанники детского сада №1 познакомились с его творчеством во время литературно-познавательной игры «Зверяткины загадки».

  • 16.01.2020

    15 января для пятиклассников адаптивной школы-интерната библиотекари Детского отдела Полтавской центральной библиотеки провели литературный час «Евгений Носов: о времени, о жизни, о судьбе», посвящённый 95-летию со дня рождения Евгения Ивановича Носова.

  • 15.01.2020

    15 января дошкольники группы дневного пребывания Саргатской основной школы стали гостями Саргатской центральной районной детской библиотеки.

  • 13.01.2020

    В дни зимних каникул 9 и 10 января Кормиловская детская библиотека-филиал провела литературную игру для юных читателей Кормиловских детских садов №1 и №5. На мероприятии вместе с сотрудником библиотеки, ребята вспоминали сюжеты и героев любимых зимних сказок, участвовали в играх и конкурсах

 

 

Рауэлл, Р. Верность / Рейнбоу Рауэлл.- М. Иностранка, Азбука-Аттикус, 2016 г.- 416с.

Удивительно умная и трогательная история о том, как влюбиться в человека, рядом с которым чувствуешь себя собственной улучшенной версией. Даже если этого человека никогда не видел. Бет и Дженнифер работают в газете "Курьер" и знают, что вся их электронная переписка прочитывается. Но все равно они целыми днями пишут друг другу, перемывают кости друзьям и знакомым, откровенно делятся проблемами в своей жизни. Читать чужие письма - служебная обязанность Линкольна, сотрудника отдела Интернет-безопасности. Когда он устраивался на работу, то воображал, что будет защищать газету от зловредных хакеров, а не отправлять предупреждение всякий раз, как какой-нибудь сотрудник "Курьера" отпустит соленую шуточку в адрес коллеги. Линкольн должен пресекать любое использование электронной почты в неслужебных целях, однако он не может побороть искушение и следит за перепиской Бет и Дженнифер. Это чтение затягивает его. Но когда Линкольн понимает, что по уши влюбляется в Бет, уже слишком поздно даже представляться. Что он ей скажет? "Здрастьте, я читаю твою электронную почту, и, кстати, я тебя люблю?"

Назад