Студия Вдохновение

График работы
Педагогам, воспитателям, родителям
Детские библиотеки на карте Омской области






Поиск по сайту
  • 19.06.2018

    В Любинской центральной детской библиотеке им. М.Ф. Удовиченко ко Дню защиты детей открылась фотовыставка «Улыбка детства». В районном фотоконкурсе приняли участие библиотекари и их читатели из разных поселений Любинского района, всего 62 участника. Победителями конкурса стали работы читателей из села Казанка, р.п. Любинский и поселка Красный Яр.

  • 19.06.2018

    19 июня в рамках программы поддержки чтения и организации досуга читателей - детей в летний период «На острове Читалия» в Колосовской центральной детской библиотеке в увлекательное путешествие с карандашами отправились воспитанники детского сада «Колосок».

  • 19.06.2018

    В летний период сотрудники Называевской центральной детской библиотеки работают по программе «ДЕТИ. ЛЕТО. КНИГА», которая включает в себя ряд отдельных проектов: библиотека под зонтиком «Читаем на лужайке», развивающая площадка «Литературная радуга».

  • 18.06.2018

    В рамках программы поддержки чтения и организации досуга читателей-детей в летний период «Время читать! Время отдыхать!» Черлакская центральная детская библиотека совместно с летней оздоровительной площадкой провела познавательно-игровую викторину «Страна Мурлындия».

  • 15.06.2018

    14 июня в Оконешниковской центральной детской библиотеке состоялась слайд-гонка за знаниями «Я тоже родился в России» – для ребят, посещающих оздоровительный пришкольный лагерь.


День защиты детей «Пусть всегда будет солнце»

В первый день лета сотрудники Колосовской центральной детской библиотеки провели театрализованную игровую программу «Пусть всегда будет солнце» для воспитанников Колосовского детского сада.

Море радости, задора, ощущения бесконечного счастья постарались подарить детям библиотекари. Ведущие праздника Е.В. Сивец и С.Н. Манжесова постарались, чтобы у ребят было замечательное настроение. В гости к ребятам пришла Врака-Забияка и захотела сделать их своими помощниками, вредными, непослушными проказниками. Но ребята не согласились. Мальчишки и девчонки с большим удовольствием разгадывали летние загадки, принимали участие в подвижных играх, танцевали и пели песни о дружбе. В конце праздника Врака-Забияка научилась улыбаться и пообещала ребятам делать только добрые дела, а ребята придумали для нее новое имя – Веселушка-Хохотушка, в знак благодарности она угостила детей конфетами. Праздник прошел весело, задорно и увлекательно.

 

   

Н.В. Мисюль, заместитель директора по работе с детьми


01.06.2018