Студия Вдохновение

График работы
Педагогам, воспитателям, родителям
Детские библиотеки на карте Омской области






Поиск по сайту
Книги, которые стоит читать

Проект Кинодетство. Встречались с актёром Александром Лойе

11 апреля на очередной встрече в Называевской детской библиотеке участники #Детского КиноКлуба в рамках проекта #КиноДетство встретились с известным актёром Александром Лойе.

Александр Лойе – отечественный актёр. Известность получил в детском возрасте за роли в детском юмористическом киножурнале «Ералаш». Актёр снимался в фильмах «Грозовые ворота», «Глаза» и «Пять невест». Во время эфира он рассказал читателям о своём звездном детстве. Плавно перейдя к разговору о выборе профессии, актёр рассказал об учёбе в школе и институте театрального искусства. Уже в период учёбы ему предложили одну из ключевых ролей в сериале «Next», где его партнером по съёмочной площадке стал Александр Абдулов.

Во время встречи наших ребят интересовали вопросы: «Сколько лет вы снимались в «Ералаше»?», «Как это – быть актёром?», «Какие любите читать книги?», «Трудно ли было играть с таким известным актёром как А. Абдулов?», «Отдадите ли вы своих детей в кино?», «В каких фильмах вы снимаетесь сейчас?». Александр ответил на все интересующие нас вопросы очень полно и откровенно. Ребята слушали его с интересом и наперебой писали вопросы в чат, а потом волновались, чтобы до них дошла очередь задать вопрос напрямую.

Приятным дополнением для наших читателей стала очередная победа в викторине, которая проводилась во время онлайн-встречи. Наши ребята стали единственными, кто ответил правильно!

Теперь – с нетерпением ждём победного приза!

 

    

Г.Ф. Макотро,

заведующая центральной

детской библиотекой


13.04.2018